PURE HANDMADE QUALITY
Deligreece steht für außergewöhnliche Qualität, reinen Genuss und das alles über einen sehr, sehr langen Zeitraum.
Das Familienunternehmen, gegründet 1890, legt Wert auf besten Geschmack und eine gesunde, natürliche Ernährung. Sie arbeiten mit natürlichen Rohstoffen die mit Tradition respektvoll in Handarbeit hergestellt werden. So erschaffen sie Olivenöle und grieschische Köstlichkeiten die alle begeistern.
Probieren Sie es, dann sind auch Sie begeistert!
Das einzigartige Archaelaion
Olivenöl gewinnen wir aus unreifen Oliven, ca. einen Monat vor der
üblichen Pressung. Je unreifer die Olive geerntet wird, desto fehlerfreier und
fruchtiger wird das extrahierte Olivenöl. In aufwändiger Handarbeit ernten wir
schonend auf selektierten, natürlichen Feldern die besten Koroneiki Oliven und
pressen diese bei niedrigst möglicher Temperatur.
Das Anbaugebiet Zakros im äußersten Osten Kretas, Griechenland, ist für seine Jahrhunderte alte Olivenanbau Tradition weltweit berühmt.
Das ideale Bioklima und der nährstoffreiche Boden der Region, lässt einzigartig fruchtige Olivenöle entstehen.
Beim größten Olivenöl Wettbewerb weltweilt, der New York International Olive Oil Competition, wurde unser Archaelaion mit einem Gold Award ausgezeichnet.
Damit hat es sich gegen 1000 andere
Olivenöle durchgesetzt und zählt offiziell zu den besten Olivenölen der
Welt.
Ein höchst wertvolles, einzigartig fruchtiges und mildes Olivenöl. Seine eindrucksvolle Aromenvielfalt und natürliche Reinheit begeistert Experten und Olivenöl Liebhaber.
Deligreece
- Ausgesuchte Felder & Bauern
- Präsenz & Kontrolle der Ernte vor Ort
- Schonende Ernte per Hand
- Kein Einsatz von Olivensäcken
- Tägliche Extraktion
- Niedrigste Extraktionstemperatur
- Direkter, persönlicher Kontakt mit allen Beteiligten
Limitierte Flaschenanzahl – Nur im ausgesuchten Fachhandel erhältlich.
Ursprung: Kreta, östliche Küste, Region Zakros
Zeitraum Ernte & Extraktion: Mitte Oktober
Temperatur Kaltextraktion: 23°
Weitere Produkte von Deligreece: Oliven, Marmeladen, Sugos und Fleur de Sel