Jetzt neu: Biokäse von der Käserei Plangger

Wir freuen uns, Ihnen die verschiedenen Käsesorten der Bio-Käserei Plangger aus Niederndorf in Tirol zu präsentieren. Die verschiedenen Käsesorten werden alle aus silofreier Bio-Heumilch hergestellt.

Die naturnahe, sanfte Bewirtschaftung des Bodens, schonende Trocknung des Heus und der Einsatz von effizienten Mikroorganismen im Stall, auf dem Feld und in der Käserei garantieren höchste Qualität bei der Milchproduktion und der Verarbeitung. Die Produktion unserer Bioheumilch und der Bioheumilch-Käsespeziaitäten erfolgt ausschließlich mit dieser silofreien Heumilch nach überlieferten Rezepten.

„Qualität und Umweltbewusstsein sind die Grundsätze, nach denen unser Familienbetrieb geführt wird.“

Familie Plangger

Bio-Bergkäse 15 Monate gereift, Heumilchkäse mit Blüten, Rahmkäse oder Pfefferkäse und mehr …

Diese tollen Käsesorten beziehen wir von der Bio-Käserei Plangger in Niederndorf und das Beste daran – wir verkaufen Sie Euch gerne !!!